Опубликовано: 19 май 2003 Присоединяемся!!!! Здоровья! (-) *Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Я его еще не купила, но... окончательно решила покупать ту самую модель :-)На этой неделе сподоблюсь.Давай на "ты"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Праздравляю!!!!! Счастья тебе, здоровья!! ))) Хорошего настроения, исполнение всего, и чтобы близкие люди приносили тебе только положительные эмоции )))Юль, как вы погуляли? Где отмечали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Гуляли дома :-) Мои гости заявили, что это становится "доброй" традицией - вначале намочить гостей в лесу под дождем, потом вернуться домой и жарить шашлыки на плите :-)Короче, решила не рисковать. И зря. Погодка была неплохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 но самое главное ты уже сделала! с чем и поздравляю :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 поздравляем!!)) прочитала топик "Только раз в году!" и видно что День рождение удалось на славу! Поздравляем!Юля и Вика.http://vika-model.narod.ru/portfolio.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 так всегда )))) главное, что всем понравилось )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Поздравляю :) Жизнь, я так понимаю, удалась? :)) Поэтому желаю и дальше жить в ключе веселом, оптимистичном, сиять счастьем и лучиться здоровьем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Я новенькая, но тоже присоединяюсь! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение